Springe direkt zu:

Was gibt es Neues?

Auszeichnung mit dem TOTAL E-QUALITY Prädikat 2018

Frau Baumgartl, Frau Feigl und Frau Sälzle erhalten den Total-Equality Preis

Die Stadt Ulm wurde erneut mit dem TOTAL E-QUALITY Prädikat für Chancengleichheit und Vielfalt im Beruf ausgezeichnet. Neu ist dabei das Add-On Diversity, ein Zusatz zum Prädikat für den Themenbereich Vielfalt, für das sich die Stadt zum ersten Mal beworben hatte. Mit dieser fünften Auszeichnung in Folge erbrachte Ulm den Beweis für starkes Engagement für...

Wir sind Ulm!

Unser Ausbildungsfilm - Entdecke die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten bei der Stadt Ulm: Karriereportal

Hier anschauen

Ausbildungsstellen 2019 sind online

Bäderbetriebe

Liebe Schülerinnen und Schüler, ab sofort findet Ihr auf unserem Karriereportal die Ausbildungsstellen 2019 online. Für weitere Informationen zu den einzelnen Ausbildungsberufen könnt ihr euch in unserem Ausbildungsbereich informieren.